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Daniel Ramos em choque cultural na China
O técnico português Daniel Ramos, natural de Vila do Conde, aterrou na China em março e, desde então, tem sido um espectador atónito num teatro de costumes exóticos e tradições milenares. Preparem-se, porque o choque cultural foi mais forte que um chá de ginseng!
Segundo apurámos, o maior DRAMA para o treinador não foi a barreira linguística, mas sim a gastronómica. Daniel Ramos, habituado ao bacalhau à Brás e ao arroz de cabidela, viu-se confrontado com iguarias como espetos de escorpião e sopa de barbatana de tubarão. A reação? Dizem as más línguas que quase pediu um Cartão Vermelho para o menu!
Mas não pensem que a aventura se resume à mesa. O treinador também teve dificuldades em adaptar-se aos horários laborais chineses, onde a sesta é um conceito tão estranho como um penalty assinalado a favor do Benfica no Dragão. As longas jornadas de trabalho e as reuniões intermináveis deixaram o técnico à beira de um ataque de nervos, gritando por um intervalo com a intensidade de Jorge Jesus.
E como se não bastasse, Daniel Ramos teve ainda de lidar com a paixão dos chineses pelo karaoke. Segundo fontes próximas, o técnico foi arrastado para uma noite de cantoria onde ouviu versões
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